Lo que más se destaca en este tipo de encuentros es la conexión entre los cerveceros y el público que se acerca para todo tipo de consultas referidas a la producción. Sobre todo por las variantes que presentan aquellas que se hacen para la temporada de frío y las que se proyectan para el verano. “Las preguntas más frecuentes giran en torno a los procesos que hacemos para llegar al producto que ofrecemos al consumidor”, describió Veretto.
En total se contará con más de 45 estilos de cerveza de invierno. “Es la degustación más linda que tenemos, y vamos a tener los puntos de hidratación que es lo que venimos implementando como metodología”, comentó el presidente del equipo.
Antares de Mar del Plata es uno de los amigos de la casa que se acercará para compartir el evento, al igual que reconocidos cerveceros de La Plata y de la Fiesta del Vino que también tendrán su lugar en el circuito.
“El ambiente que se vive en la degustación es algo que nos encanta”, manifestó Montenegro, quien a su vez abrió la invitación a todo el público, incluso a los celíacos ya que venderán cerveza sin TACC.
El total de entradas ronda los 450 y el valor de la preventa que estará disponible hasta el 2 de agosto es de 7000 pesos. A partir de esa fecha y en puerta el valor será de 10000 pesos.
Dónde estamos
Cabo verde y la Merced,
Ensenada, Buenos Aires (1925)